inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-4 Werktage
Diese erlesene Pfeffer-Cuvée von 3-Sterne-Koch Jan Hartwig vereint die besten Pfeffersorten aus aller Welt in einer perfekt abgestimmten Mischung. Schwarzer und roter Kampot-Pfeffer, Kubeben-Pfeffer, Langer Pfeffer, Timut Pfeffer und weitere Sorten verleihen deinen Gerichten eine unvergleichlich vielschichtige Würze. Ob zu Fleisch, Gemüse oder in Soßen – diese Komposition bringt Tiefe, Eleganz und eine feine Schärfe. Ideal für alle, die höchste Qualität schätzen und genießen.
Zutaten:
Zutaten Bio: Schwarzer Kampot Pfeffer, Roter Kampot Pfeffer, Kubeben Pfeffer, Langer Pfeffer, Pfeffer Malabar schwarz, Weißer Pfeffer, Timut Pfeffer. Nicht-EU Landwirtschaft. DE-ÖKO-003
Nährstoffe pro 100 gr:
Energie: 298 Kcal
Fett: 3 gr
gesättigte Fettsäuren: 1.4 gr
Kohlenhydrate: 64 gr
Zucker: 1 gr
Eiweiß: 10 gr
Salz: 0 gr
Unsere Gewürze sind von höchster Qualität, 100% biologisch, fair und stammen aus Kleinbauernprojekten in traditionellen Gewürzanbaugebieten wie Kerala, Sansibar, Java, Sizilien und Vojvodina aber auch aus heimischem Anbau in Deutschland wie z.B. Koriander, Senfsaat und Kümmel. Wir zahlen 20 bis 100 % mehr als den ortsüblichen Marktpreis, investieren 50 % unseres Gewinns in soziale Projekte vor Ort und unterstützen die Landwirte bei nachhaltigen Anbaumethoden, damit sie die besten Gewürze anbauen und dadurch ihre Lebensbedingungen verbessern können.