Dieses außergewöhnliche Salz, entwickelt von TV-Köchin Meta Hiltebrand, vereint süße und rauchige Noten auf mutige Weise. Mit Fleur de Sel, Lakritz, Tannenrauchsalz und Bourbon-Vanille bringt es eine einzigartige würzig-süße Tiefe auf deinen Teller. Perfekt für Fleisch (Lamm, Wild), dunkle Soßen, geröstete Nüsse, Tomatensalat oder sogar Früchten – ein Salz, das deinen Gerichten einen echten Wow-Effekt verleiht. Ob zum Verfeinern oder Marinieren – dieses vielseitige Salz wird schnell zu einem unverzichtbaren Highlight in deiner Küche!
Zutaten:
Fleur de Sel, Lakritz*, Süßholz*, Tannenrauchsalz* Schwarzwälder Art, Bourbon Vanille Madagaskar*. *(Bio) EU/Nicht-EU Landwirtschaft. DE-ÖKO-003
Nährwerte pro 100 gr:
Energie: 108 Kcal
Fett: 0 gr
gesättigte Fettsäuren: 0.1 gr
Kohlenhydrate: 20 gr
Zucker: 7 gr
Eiweiß: 1 gr
Salz: 63 gr
Unsere Gewürze sind von höchster Qualität, 100% biologisch, fair und stammen aus Kleinbauernprojekten in traditionellen Gewürzanbaugebieten wie Kerala, Sansibar, Java, Sizilien und Vojvodina aber auch aus heimischem Anbau in Deutschland wie z.B. Koriander, Senfsaat und Kümmel. Wir zahlen 20 bis 100 % mehr als den ortsüblichen Marktpreis, investieren 50 % unseres Gewinns in soziale Projekte vor Ort und unterstützen die Landwirte bei nachhaltigen Anbaumethoden, damit sie die besten Gewürze anbauen und dadurch ihre Lebensbedingungen verbessern können.