inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-4 Werktage
Mhh, das schmeckt ja… wie gebratener Speck! Oder Schwarzwälder Schinken: Einfach köstlich. Der Geschmack erinnert an alles, was auf dem Teller eigentlich gar nicht zu finden ist. Der „Baconiser“ macht seinem Namen alle Ehre und zaubert mit Schwarzwälder Tannenrauchsalz und Gewürzen ein smoky Rauch-Aroma in gebratenes Gemüse und Pilze. Das über Buchen-, Tannen- und Wacholderholz geräucherte Salz verleiht dem Umami-Gewürz seinen unwiderstehlich rauchigen (Bacon)Geschmack.
Ach, und simple Bratkartoffeln werden mit Smoky Umami auch der Knaller!
Zutaten:
Rauchsalz, Zwiebel*, Kokosblütenzucker*, Paprika geräuchert*, Sojasoßenpulver* (Reis*, SOJABOHNEN*, WEIZEN*, Salz), Wacholderbeeren*, Thymian*, Pfeffer*.
(*) Bio EU/Nicht-EU Landwirtschaft. Öko-DE-003
Nährstoffe pro 100 gr:
Energie: 148 Kcal
Fett: 1 gr
gesättigte Fettsäuren: 0.3 gr
Kohlenhydrate: 29 gr
Zucker: 27 gr
Eiweiß: 4 gr
Salz: 46 gr
Unsere Gewürze sind von höchster Qualität, 100% biologisch, fair und stammen aus Kleinbauernprojekten in traditionellen Gewürzanbaugebieten wie Kerala, Sansibar, Java, Sizilien und Vojvodina aber auch aus heimischem Anbau in Deutschland wie z.B. Koriander, Senfsaat und Kümmel. Wir zahlen 20 bis 100 % mehr als den ortsüblichen Marktpreis, investieren 50 % unseres Gewinns in soziale Projekte vor Ort und unterstützen die Landwirte bei nachhaltigen Anbaumethoden, damit sie die besten Gewürze anbauen und dadurch ihre Lebensbedingungen verbessern können.