by Tomami, Rezept Klaus Breinig
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Das braucht Butcher Granny dafür (4 Personen): |
1 Rib Eye Steak 350g
1 Süßkartoffel
1 Ei
1 EL Mehl
1/2 EL TOMAMI Würzstoff
1/2 EL TOMAMI #1
Salz, Pfeffer
50 ml Sahne
250 g Blattspinat
100 g kleine Tomaten
250 g Graved Lachs Scheiben
100 g Creme Fraiche
Etwas Kresse
Salz
Pfeffer
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Schürze an und los!
Das Steak von beiden Seiten bei starker Hitze angrillen und im indirekten Bereich des Grills garziehen, auf eine Kerntemparatur von 50 C garen lassen.
Die Süßkartoffel schälen und klein raspeln, dann mit dem Ei, Mehl, Salz und Pfeffer vermengen. Jetzt in einer Pfanne oder auf der Grillplatte die Puffer ausbacken.
In einer Pfanne die Sahne und die Tomaten aufkochen und mit TOMAMI Würzstoff und #1 würzen. Den Blattspinat dazu und einmal aufkochen.
Creme Fraiche mit Salz, Pfeffer und etwas Kresse vermengen.
Jetzt alles auf dem Teller anrichten.
Copyright: Rezept TOMAMI/Klaus Breinig