by Tomami, Rezept Klaus Breinig
|
|
Das braucht Butcher Granny dafür (4 Personen): |
1 gelbe Zucchini in Scheiben
2 Tomaten in Scheiben
6 große Champignons in Scheiben
2 Mozzarella in Scheiben
250 g Feta Käse
1 Bund Rote Kresse
4 EL TOMAMI #1
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
1 Bund Basilikum
2 Zehen Knoblauch
1 Zweig Rosmarin
1 rote Zwiebel in Würfeln
Viele Zutaten, unter anderem von Tomami, findest Du bei uns im Shop!
Schürze an und los!
In einer Auflaufform oder Gusspfanne abwechselnd die Zucchini, Tomate, Champignons und Mozzarella fächerförmig in die Form legen. Zum Schluss den Feta drüber bröseln.
Jetzt das Dressing aus dem Rest der Zutaten außer TOMAMI herstellen, alles klein schneiden und vermengen. Dann das Dressing über das Gemüse geben. Zum Schluss noch TOMAMI #1 darüber.
Jetzt das Ganze in den Grill (alternativ in den Ofen, dann fehlt allerdings das Räuchern) bei 200 Grad für ca 15-20 Minuten
Copyright: Rezept TOMAMI/KlausBreinig