by Tomami, Rezept Klaus Breinig
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Das braucht Butcher Granny dafür (4 Personen): |
2 Duroc Steaks à 250g
1 Chicorée
2 Tomaten
1 Brokkoli
1 Zwiebeln
200g Gorgonzola Käse
50 ml Sahne
4 El TOMAMI #1
1 El TOMAMI Würzstoff
Salz und Pfeffer
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Schürze an und los! (Zubereitungszeit ca. 45 Minuten)
Für das TOMAMI Gorgonzola Topping Gorgonzola, Sahne, Würzstoff und TOMAMI #1 verrühren. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden, dazu geben und alles gut vermengen.
Den Brokkoli in einem Topf mit Salzwasser bei kochendem Wasser ca. 1 Minute kochen. Rausholen und sofort in kaltes Wasser geben. Den Chicorée halbieren und salzen. Die Tomaten in große Stücke schneiden. Das Gemüse in eine feuerfeste Form geben. (Gusspfannne) und auf dem Grill oder im Backofen bei 200 C für ca. 10 Minuten garen.
Dann das Toping auf dem Gemüse verteilen und nochmals für ca 5 Minuten garen. Die Steaks kurz von beiden Seiten an grillen und garen lassen.
Die Steaks mit Salz würzen und beides servieren.
Copyright: Rezept TOMAMI/Klaus Breinig