by "AlteMännerkochengeilenScheiss"
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Das braucht Butcher Granny dafür: |
Summer Roll
4 Blatt Reispapier
1 Kg Suppenfleisch (Rind)
2 Möhren
1 Stange Staudensellerie
1 große Zwiebel
2 Zweige Liebstöckel
5 Pimentkörner
5 Wacholderbeeren
10 Pfefferkörner, schwarz
4 Zweige Koriandergrün
2 Kartoffeln, gekocht
Salz, Pfeffer aus der Mühle
1 EL Sojasauce
1 EL Sesamsaat
1 TL Mirin
1 Spritzer Worcestersauce
1 Spritzer Sesamöl, geröstet
Koriander-Mayo
1 Vollei
100 ml Sonneblumenöl
1 EL Senf
4 Korianderzweige
1 Spritzer Tabasco
1 TL Reisessig
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Außerdem Liebstöckel-Perlen von Mike Süsser
Viele Zutaten, unter anderem von Mike Süsser, findest Du bei uns im Shop!
Schürze an und los!
Als Vorbereitung für die Füllung eine klassische Rinderbrühe aufsetzen. Dazu das Fleisch mit kaltem Wasser aufkochen, dann auf kleiner Flamme etwa 1 Stunde simmern lassen. Das Gemüse und die Gewürze hinzugeben und etwa eine halbe Stunde ziehen lassen. Fleisch, Möhre und Sellerie entnehmen. Vom Fleisch die Sehnen und das Fett abschneiden. Die gesamten Abschnitte wieder in die Brühe geben und dort noch beliebig weiterziehen lassen. Die Brühe anderweitig verwenden.
Für die Füllung das ausgelöste Suppenfleisch grob würfeln. Aus Sojasauce, Mirin, Sesamsaat, Sesamöl und Worcestersauce eine Marinade erstellen. Das Fleisch darin gründlich marinieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die gekochten Kartoffeln grob würfeln. Die Möhren und den Sellerie putzen und in dünne Streifen schneiden.
Für die Koriander-Mayo das Eizusammen mit den übrigen Zutaten in einem Rührbecher mit dem Stabmixer zu einer Mayo hochziehen.
Das Reispapier zwischen feuchte Küchentücher legen und etwa 10 Minuten einweichen. Das Suppenfleisch und das Gemüse an das untere Drittel legen, Koriandergrün grob darüber zupfen. Das Reispapier nun einmal so umschlagen, dass die Füllung bedeckt ist. Nun die Seiten nach innen einschlagen und alles fertig aufrollen.
Zum Anrichten die Summer Roll mit der Mayo beträufeln, die Liebstöckelperlen auflegen.
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