by Butcher Granny´s
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Das braucht Butcher Granny dafür: (2 Personen) |
400g Schweinehackfleisch frisch
1-2 Nester Glasnudeln
einen Bund Minze
eine Hand voll Korianderblätter
Knoblauch
Chili Schoten
Chili Öl
1 Tropea Zwiebel oder Schalotte
der Saft einer Zitrone
Lauchzwiebel
Stangensellerie
Vegeta oder ähnliches
Fischsauce
Soya Sauce
Reispuder (gebratener, gemahlener Jasminreis)
Viele Zutaten findest Du bei uns im Shop!
Schürze an und los!
Das Hackfleisch wird nur in Wasser gebraten, nur solange bis es durch ist, es soll nicht resch werden.
Die Glasnudeln in heißen, nicht kochendem Wasser legen, bis sie weich sind.
Das Dressing:
Den Sellerie, Zwiebel, Lauchzwiebel, Knoblauch, Chili, Koriander klein schneiden, Minze in ganzen Blättern dazu geben. Zitrone auspressen und Saft dazu geben, eine Prise Zucker nimmt die Säure. Einiges an Fischsauce dazu geben, immer wieder zwischendurch probieren, aber man merkt schnell, so fischig schmecken wie riechen tut die Sauce nicht Soya Sauce dazu, Vegeta und selbst geschrotetes Jasminreismehl dazu.
Salz und Pfeffer ist nicht nötig, es gibt genug Schärfe durch das Öl, die Schoten und die Soya Sauce.
Das leicht abgekühlte Hackfleisch dazu geben und vermengen, Glasnudeln kommen zum Schluss dazu.
Wer es gerne crunshig möchte: ein paar ganze Erdnüsse in der Pfanne rösten und oben auf geben.