By Sydney FrancesWer liebt sie nicht, die knusprig-würzigen Potato Wedges? Doch wie wäre es, diese beliebte Beilage mal auf eine ganz besondere Art und Weise zu genießen? Mit Parmesan überbacken und mit einer köstlichen Trüffel-Mayonnaise serviert wird aus den einfachen Kartoffelspalten ein echtes Highlight auf dem Teller.
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Das braucht Butcher Granny dafür (3 Personen): |
600 g Potato Wedges
2 Prise(n) Salz
1 Teelöffel Paprikapulver
100 g Parmesan
Jean Baton Trüffel Mayonnaise
Viele Zutaten, unter anderem von Jean Bâton, findest Du bei uns im Shop!
Schürze an und los! (Zubereitungszeit ca. 20 Minuten)
Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Die Potato Wedges auf ein Backblech geben und mit Salz und Paprikapulver würzen. Den Parmesan mit einer Küchenreibe über die Wedges hobeln. Das Blech in den Backofen geben und die Wedges solange backen bis der Käse schön braun und knusprig ist.
Mit Jean Baton Trüffel Mayonnaise servieren und genießen!