By Rocking Chefs - Ralf Jakumeit
|
|
Das braucht Butcher Granny dafür (10 Personen): |
16 Stk Garnelen U5
500 g Greenshell
500 g Herzmuscheln
500 g Calamaretti
1 kg Medregal Filet
500 g Schweinenacken
1 kg Hähnchenkeule
500 g Tomaten
4 Stk Paprika (rot und grün)
3 Stk Zwiebeln
6 Stk Knoblauch
800 g Rundkornreis
200 g Erbsen
2 l Fischfond
250 g Weißwein
250 g Noilly Prat
1 Stk Chili
2 Tl Kurkuma
KoS: Zitrone, tasmanischer Pfeffer, pimpinella Anisum
2 g Safran Fäden
4 Stk Zitronen
Olivenöl
Viele Zutaten, unter anderem von Rocking Chefs, findest Du bei uns im Shop!
Schürze an und los!
Paella Pfanne erhitzen. Olivenöl erhitzen. Garnelen und Greenshell scharf anbraten und aus der Pfanne nehmen. Medregal grob würfeln und scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen. Safranfäden in etwas Fischfond einweichen. Zitronen in Spalten schneiden.
Hähnchen grob zerteilen und in der Pfanne scharf anbraten.
Zwiebeln und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden, in die Pfanne geben.
Paprika putzen und in Stücke schneiden, in die Pfanne geben.
Schweinenacken würfeln und dazugeben.
Reis dazugeben, anschwitzen, 1 l Fischfond, Noilly Prat, Weißwein, Tomaten, Erbsen und Gewürze dazugeben. Alles unter ständigen umrühren köcheln lassen. Immer wieder mit Fischfond angießen, wie bei einem Risotto (ca. 20 min).
Fisch und Meeresfrüchte wieder dazugeben und warm ziehen lassen. Jetzt auch die Herzmuschen dazugeben, warten bis sie sich geöffnet haben.
Alles zusammen in der Pfanne schön anrichten, mit frischer Petersilie und den Zitronen Spalten garnieren.