By Sydney Frances
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Das braucht Butcher Granny dafür (2 Personen): |
Für die Kartoffeln:
4 Kartoffeln
3 TL Olivenöl
60 g Parmesan, fein gerieben
60 g Petersilie, fein gehackt
2 TL Trüffelöl
Für den Dip:
120 ml Mayonnaise, Marke nach Wahl
½ TL Paprikagewürz
½ TL Zwiebelpulver
2-4 TL Cape Herb & Spice Chipotle Chilli Seasoning
Zitronensaft, nach Geschmack
Viele Zutaten, unter anderem von Cape Herb & Spice, findest Du bei uns im Shop!
Schürze an und los!
Ofen auf 220ºC vorheizen. Kartoffeln waschen und in 8-12 Wedges schneiden. Würzen mit Salz und Pfeffer und für 30 Minuten in den Ofen geben. Nach 15 Minuten wenden.
In der Zwischenzeit für den Dip alle Zutaten verrühren, bis eine cremige Konsistenz entsteht.
Wenn die Kartoffeln fertig sind, aus dem Ofen nehmen, mit Parmesan, Trüffelöl, Olivenöl und Petersilie vermengen.
Beim Anrichten eine Extra Portion Parmesan auf die Kartoffeln streuen.
Butcher Granny’s Weisheiten
Der Dip eignet sich auch für Burger und Sandwiches.