By Sydney Frances
|
|
Das braucht Butcher Granny dafür (2 Personen): |
Für die Sauce:
4 EL Mayonnaise
2 EL Tomatensauce
¼ TL Cape Herb & Spice Chipotle Chili Gewürz
Für die Ananas-Jalapeno-Salsa:
1 Tasse Ananas, gewürfelt
3-6 eingelegte Jalapenos, gewürfelt
½ rote Zwiebel, gewürfelt
2 EL Korianderblätter, fein gehackt
1 EL Minzblätter, fein gehackt
Saft einer Limette
Für den Burger:
½ große braune Zwiebel, fein gewürfelt
2 Scheiben Weißbrot ohne Rand
500g Rinderhackfleisch
1 Ei
3 TL Cape Herb & Spice Chipotle Chilli Gewürz
4 Zweige Koriander – nur Blätter, fein gehackt
Pflanzenöl zum Braten
Zum servieren:
4 Burgerbrötchen
4 Scheiben Mozzarella
Salatblätter
geschnittene Tomaten
Salz nach Geschmack
Viele Zutaten, unter anderem von Cape Herb & Spice, findest Du bei uns im Shop!
Schürze an und los!
Zur Herstellung der Burger-Sauce und der Salsa jeweils die angegebenen Zutaten verrühren und je nach Geschmack würzen.
Für die Burger-Patties das Hackfleisch, das zu Bröseln verarbeitete Weißbrot und die restlichen Zutaten vermengen und mit der Hand in Form bringen. In etwas Öl in einer Pfanne oder auf dem Grill braten. Die Mozzarella-Scheiben für die letzten Minuten auf die Burger-Patties legen, bis sie geschmolzen sind. In der Zwischenzeit rösten Sie die Burgerbrötchen auf dem Grill oder in einer heißen, trockenen Pfanne.
Zum Schluss die Brötchen mit der Mayonnaise und der Ananas-Jalapeno Salsa bestreichen und mit dem Pettie, Salat und Tomaten belegen.