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Chicken Tandoori – indisches Rezept für die heimische Küche

By Sydney Frances

 

 

 

 

Das braucht Butcher Granny dafür (2 Personen): 

500 g Hähnchen - Oberschenkel
100 g Joghurt
100 g Essig
10 g frischer und fein gehackter Ingwer
2 Stk Knoblauchzehen
4 EL Curry Tikka Tandoori Gewürzmischung
1 Stk kleiner Bund Koriander
4 EL Sonnenblumenöl

Viele Zutaten, unter anderem von Cape Herb & Spice, findest Du bei uns im Shop!

Schürze an und los!  (Zubereitungszeit ca. 50 Minuten)

Den Knoblauch schälen und pressen.
Den Ingwer schälen und in ganz kleine Stücke schneiden oder hacken.
Jetzt das Fleisch in eine Schüssel geben und alle Zutaten (bis auf den Koriander und einen Esslöffel Sonnenblumenöl) nach und nach dazu geben.
Alles gut vermischen.
Das marinierte Fleisch im Kühlschrank durchziehen lassen. Mindesten s1 Stunde, gerne auch über Nacht.
Mit dem letzten Esslöffel Sonnenblumenöl eine Auflaufform einpinseln und die Fleisch mit der Hautseite nach oben darin platzieren.
Bei 180 Grad für 45 Minuten im Backofen (vorheizen!) garen. Klappt auch im indirekten Hitzebereich vom geschlossenen Grill.
Den Koriander vor dem Servieren fein hacken und damit das Chicken Tandoori garniert servieren.

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