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Fluffige Pfannkuchen mit Erdnussbutter

by Sydney Frances

 

 

 

 

Das braucht Butcher Granny dafür: (2 Personen)

135g Mehl 
1 TL Backpulver 
½ TL Salz 
2 EL Zucker 
130 ml Milch 
1 großes Ei, leicht geschlagen 
2 EL geschmolzene Butter (abkühlen lassen) oder Olivenöl, zusätzlich auch etwas fürs Kochen 
Ein großer Loffel Erdnussbutter 
Garnierung nach Ihrer Wahl 

Viele Zutaten findest Du bei uns im Shop!

Schürze an und los! 

Mehl, Backpulver, Salz und Streuzucker in eine große Schüssel sieben. 
Milch, Ei und geschmolzene Butter in einer getrennten Schüssel verquirlen. 
Gießen Sie die Milchmischung in die Mehlmischung und schlagen Sie sie mit einer Gabel so lange, bis ein glatter Teig entsteht. Etwaige Klumpen lösen sich mit etwas Rühren bald auf. Lassen Sie den Teig einige Minuten stehen. 
Eine antihaftbeschichtete Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und etwas Butter hinzufügen. Wenn sie geschmolzen ist, den Teig hinzufügen. Der Teig wird sehr dickflüssig erscheinen, aber so sollte er sein. Warten Sie, bis die Oberseite des Pfannkuchens zu blubbern beginnt, drehen Sie ihn dann um und kochen Sie ihn, bis beide Seiten goldbraun sind und der Pfannkuchen aufgegangen ist. 
Wiederholen Sie dies, bis der gesamte Teig aufgebraucht ist. Sie können die Pfannkuchen im Ofen bei niedriger Hitze warmhalten, aber am besten schmecken sie frisch aus der Pfanne. 
Servieren Sie die Pfannekuchen mit ordentlich Erdnussbutter und allem anderen, was Ihnen gefällt.