by Taylor & Colledge
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Das braucht Butcher Granny dafür: |
Porridge:
240 g Quinoa
600 ml Mandelmilch
200 ml Wasser
1 EL Taylor & Colledge Vanille Paste
2 EL Ahornsirup
200 g griechischer Joghurt
Topping:
4 Feigen
Einige Heidelbeeren, Kaki, Banane, Granatapfelkerne
Etwas Mandeln, gehobelt
Viele Zutaten, unter anderem von Taylor & Colledge, findest Du bei uns im Shop!
Schürze an und los! (Zubereitungszeit ca. 35 Min)
Starten wir mit unserem Rezept für Quinoa-vanille-porridge. Quinoa mit kaltem Wasser abspülen, bis das Wasser klar ist.
Quinoa, Mandelmilch und Wasser in einer mittelgroßen Pfanne vermengen. Zum Kochen bringen. Vanillepaste und Ahornsirup einrühren. Die Hitze reduzieren und 15 bis 20 Minuten köcheln lassen, bis die Quinoa weich ist.
Vom Herd nehmen und 10 Minuten ruhen lassen. Den griechischen Joghurt unterrühren.
Das Porridge auf 4 Schalen verteilen und mit Feigen, Blaubeeren, Kaki, Bananenscheiben, Granatapfelkernen und Mandeln garnieren.