by Heimenstein Geschmackswerke |
|
Das braucht Butcher Granny dafür: (4 - 6 Personen) |
600 g Schafskäse
300 - 400 ml Rosmarinöl
Salz & Pfeffer
Viele Zutaten, unter anderem von Heimenstein Geschmackswerke, findest Du bei uns im Shop!
Schürze an und los! (Zubereitungszeit ca. 15 Minuten)
Schafskäse aus der Packung nehmen und mit einem Küchenpapier trocken tupfen. Wir empfehlen den Käse in grobe Stücken zwischen 3 bis 5 cm Länge zu schneiden. Den Rosa Pfeffer ggf. vermahlen und gleichmäßig über die Käsestücken verteilen. Die gepfefferten Käsestücken in ein verschließbaren Glas
geben und mit dem Zitronen Thymian Öl bedecken.
Mindestens 24 Stunden im Öl marinieren lassen und zum servieren das Öl leicht abstreifen, ggf etwas salzen.
Perfekt zu
... einen Grillabend oder als Ergänzung zu einen geselligen Antipasti-Abend mit Freunden. Der eingelegte Schafskäse lässt sich perfekt vorbereiten, ist mehrere Tage haltbar und wertet mit seinem Geschmack bei Bedarf fast jede Mahlzeit auf.