by Gölles
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Das braucht Butcher Granny dafür: |
Rotwein Essig
Olivenöl
Senf
Zucker
schwarzer Pfeffer
Meersalz
Kräuter (Rosmarin, Oregano, Basilikum, Salbei)
Viele Zutaten, unter anderem von Gölles, findest Du bei uns im Shop!
Schürze an und los!
Rotwein Essig und bestes Olivenöl extra Vergine im Verhältnis 1:2 mit einer kleinen Gabe glatten Senf, einer hauchzarten Prise Zucker sowie schwarzem Pfeffer und feinem Meersalz verrühren.
Reichlich fein gehackte Kräuter wie Oregano, Rosmarin, Basilikum und/oder (wenig) Salbei einrühren.
Wenn man in dieses „Italian“ den Saft von ein paar vollreifen Tomaten einrührt, wird es zum „Tomaten-Dressing“, das ganz vorzüglich auf herbe Salate wie Radicchio und Chicorée passt.
Butcher Granny’s Weisheiten
Auf einfachstem Weg lässt sich Tomatensaft gewinnen, indem man die Tomaten einschneidet und in der Hand zerquetscht – ein sinnliches Erlebnis, wenn auch ein wenig rustikal.