by SoulSpiceEin erfrischender Cherrytomaten-Salat mit zerrissenem Mozzarella, frischem Basilikum und einem Hauch von Alpenkräutersalz, bei dem die Tomaten mit Knoblauch, Oregano und Kokosblütenzucker im Ofen geröstet werden, um ihre Aromen perfekt zu entfalten. |
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Das braucht Butcher Granny dafür (2 Personen): |
250 g Cherrytomaten in verschiedenen Farben
2 Stück Knoblauchzehen
5 EL Olivenöl
0,5 TL Kokosblütenzucker
0,5 TL Oregano
100 g Mozzarella zerrissen
3 Zweige Basilikum
Zum Garnieren Soul & Spice Alpenkräuter-Salz
Viele Zutaten, unter anderem von Soul Spice, findest Du bei uns im Shop!
Schürze an und los! (Zubereitungszeit ca. 30 Min)
Halbiere die Cherrytomaten und vermische sie mit zerdrücktem Knoblauch, getrocknetem Oregano, Kokosblütenzucker, Olivenöl und Salz. Röste die Mischung im Ofen bei 200 Grad Celsius für ca. 20-30 Minuten, bis die Tomaten aufplatzen und die Haut leicht karamellisiert.
Lass die gerösteten Cherrytomaten abkühlen und entferne den Knoblauch.
Gib die abgekühlten Cherrytomaten in eine Schüssel und garniere sie mit zerrissenem Mozzarella und frischen Basilikumblättern. Zum Schluss mit SoulSpice Alpenkräutersalz bestreuen.