by Gölles
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Das braucht Butcher Granny dafür: (4 Personen) |
4 Stk. Rispenparadeiser, groß
1 Stk. Schalotte, gewürfelt
2 EL Olivenöl
1 TL Tomatenmark
100 ml Paradeisersoße
150 g Hirse, gekocht
50 g Hartkäse, gerieben (z. B. Asmonte)
½ Knoblauchzehe, gehackt
Chili
2 cl Gölles Weißer Balsam Essig
1 Bund Basilikum, geschnitten
Salz
Viele Zutaten, unter anderem von Gölles, findest Du bei uns im Shop!
Schürze an und los! (Zubereitungszeit ca. 35 Minuten)
Bei den Paradeisern den Deckel abschneiden.
Das Kerngehäuse und Fruchtfleisch vorsichtig mit einem kleinen Löffel entfernen und vorerst beiseite stellen.
Für den Hirsesalat die Schalotte mit dem Olivenöl glasig anschwitzen, Tomatenmark mitrösten und mit Paradeisersoße aufgießen. Einmal aufkochen, die Hirse einrühren und 10 Min. zugedeckt ziehen lassen.
Anschließend die Hirse in einer Schüssel überkühlen lassen und mit den restlichen Zutaten und dem zuvor ausgehöhlten Kerngehäuse vermengen. Die Paradeiser mit dem Hirsesalat befüllen und den Deckel wieder aufsetzen.
Butcher Granny’s Weisheiten
Zusammen mit Schafskäse eine ideale sommerliche Vorspeise.