By Sydney Frances
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Das braucht Butcher Granny dafür (4 Personen): |
1 Stück Baguette
1 TL Olivenöl
200 g Ricotta
1 Stück Burrata
1 Stück Camembert
200 g Rucola Salat
200 g Ballymaloe Tomatenrelish
Viele Zutaten, unter anderem von Ballymaloe, findest Du bei uns im Shop!
Schürze an und los!
Das Baguette in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und eine Schnittkante mit etwas Olivenöl beträufeln. In einer Grillpfanne ca. 2 Minuten anrösten. Ein Drittel der Baguettes mit Ricotta bestreichen und auf zwei Drittel jeweils eine gute Portion Rucola Salat legen.
Auf die eine Hälfte der mit Rucola belegten Baguettes jetzt Camembert Scheiben legen und auf die andere Hälfte Burrata löffeln. Auf die Ricotta Baguettes nun Rucola Salat legen.
Zum Schluss auf alle Baguettes 2 TL Ballymaloe Tomatenrelish löffeln.