by SoulSpice |
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Das braucht Butcher Granny dafür: (4 Personen) |
650 g Süßkartoffeln (geschälte Menge), in 2 cm dicke Scheiben geschnitten
1 Zwiebel, geschält und in Wedges geschnitten
1 Knoblauchzehe, geschält und gewürfelt
2 EL Kokosraspel
2 EL natives Kokosöl
1 TL natürliches Salz
1 gute Prise Pfeffer
2 cm × 4 cm Streifen Bio-Zitronenschale ohne weiß
3-4 cm frischer Ingwer, geschält
750 ml frische milde Gemüsebrühe (Gemüsebrühe-Paste)
75 ml frisch gepresster Orangensaft
Als Einlage:
4 El Umami Topping von SoulSpice
4 EL Koriandergrün, fein gehackt
4 EL Frühlingszwiebel-Grün, fein geschnitten
Viele Zutaten, unter anderem von Soul Spice, findest Du bei uns im Shop!
Schürze an und los!
Backofen auf 210° C Ober-Unterhitze aufheizen. Süßkartoffelscheiben mit Zwiebelwedges, Knoblauch, Kokosraspel, flüssigem Kokosöl, Salz und Pfeffer auf einem Backblech mit Backpapier mischen und für 20 Minuten im Ofen backen. In den letzten 5 Minuten den Obergrill dazuschalten, so dass eine partielle, schöne braune (nicht schwarze) Röstfarbe entsteht. Das Blech aus dem Ofen nehmen und alle Zutaten zusammen mit der Zitronenschale, dem Ingwer, der Brühe und dem Orangensaft in den Mixer füllen. Für 40 Sekunden auf höchster Stufe glattmixen, mit Salz, Pfeffer und Orangensaft abschmecken. Die Suppe jetzt mit Umami Topping von SoulSpice, fein geschnittenen Frühlingszwiebeln und Koriandergrün in einer schönen Schale garnieren.