By Sydney Frances |
|
Das braucht Butcher Granny dafür (4 Personen): |
Pelagonia Aivar
100 g Speckscheiben
180 g Mozzarellakugeln
Olivenöl
Salatblätter, zum Servieren
Viele Zutaten, unter anderem von Pelagonia, findest Du bei uns im Shop!
Schürze an und los!
Nehmen Sie eine Scheibe Speck und legen Sie eine Mozzarellakugel in die Mitte. Fest aufrollen und mit einem Zahnstocher befestigen.
Stellen Sie eine große Bratpfanne auf mittlere bis hohe Hitze. Geben Sie etwas Olivenöl in die Pfanne und braten Sie die Röllchen auf beiden Seiten an, bis sie karamellisiert sind. Entfernen Sie die Zahnstocher vor dem Servieren.
Zum Servieren streichen Sie etwas Aivar auf eine Platte oder ein Brett und belegen Sie es mit den gebratenen Röllchen.
Bestreichen Sie die Röllchen mit etwas Olivenöl und servieren Sie sie heiß mit einem Salat.
Rezept: John Bek